atex@beinrussia.ru
Switch language toruendefrptesitzh



Новые назначения в московских отелях


 

В двух московских отеля «Марриотт» - «Марриотт Гранд» и «Марриотт Тверская» назначены новые генеральные менеджеры, а в отеле «Холидей Инн Москва Лесная» назначен новый шеф-повар ресторана Red & White.

Новым генеральным менеджером московского отеля «Марриотт Гранд» стала Марина Какунина. Свою карьеру в гостиничном бизнесе г-жа Какунина начала в 2002 году в отеле «Марриотт Тверская» в службе приема и размещения, а затем в службе гостиничных услуг и за 5 лет прошла профессиональный путь до руководителя отдела хаускипинга. В 2009 году назначена директором номерного фонда отеля «Хилтон Москоу Ленинградская». С 2007 по 2013 год Марина принимала участие в открытии ряда отелей: Марриотт Красная Поляна и отели Горки в Сочи, Ренессанс Минск, Марриотт Эшборн (Ирландия), 4 Points by Sheraton (Кечкемет, Венгрия). В 2013 году М. Какунина присоединилась к команде отеля «Ренессанс Монарх Центр» в качестве директора номерного фонда, а в 2014 году заняла должность директора по операционной деятельности отеля. В сентябре 2017 года Марина становится генеральным менеджером отеля «Марриотт Тверская». У Марины Какуниной три высших образования в области финансов, менеджмента и маркетинга.

«Для меня большая честь возглавить один из лучших отелей Москвы, который всегда славился высочайшим уровнем сервиса, – говорит Марина Какунина. – Помимо достижения максимальных финансовых показателей, особое внимание планирую уделить развитию персонала, а также реализации  инновационных идей и проектов». 

Генеральным менеджером московского отеля «Марриотт Тверская» стал Валерий Дехтярь. В новой должности в управлении г-на Дехтяря будут находиться 162 номера, в том числе люксы, 5 банкетных залов для проведения мероприятий, а также ресторан, лобби бар и фитнес-центр.

Выпускник Hospitality & Tourism Management School, Zug, Швейцария, Валерий начал работу в индустрии гостеприимства в 1994 году в ресторанной службе пятизвездочного отеля Шератон сети отелей Starwood. С февраля 2003 года – управляющий банкетной службой отеля «Марриотт Гранд», а с июля 2009 года в течение пяти лет – директор ресторанной службы отеля. В 2014-2016 гг. Валерий занимает позицию директора по операционной деятельности отеля «Холидей Инн Сущевский», а в 2016 году назначен на аналогичную должность в отеле «Марриотт Гранд».

«С самого открытия в 1995 году отель «Марриотт Тверская» всегда отличался дружелюбной и комфортной атмосферой, а также высочайшим профессионализмом команды, - говорит Валерий Дехтярь. – Конкуренция на московском гостиничном рынке очень высока, и мои основные задачи в новой должности наряду с достижением высоких коммерческих результатов, – поддержание отличного качества сервиса и сохранение лояльности гостей».

 Сергей Макаров назначен на должность шеф-повара ресторана Red & White отеля «Холидей Инн Москва Лесная». В 2005 году, после получения профильного образования и работы в независимых ресторанах Москвы, Сергей начал свою карьеру в гостиничном бизнесе. Он активно участвовал во всех процессах деятельности кухни, досконально изучая особенности работы в отеле, решая разноплановые задачи, повышая свое мастерство.

В 2012 году Сергей присоединился к команде отеля «Хилтон Москва Ленинградская», где и продолжился его профессиональный рост. Демонстрируя организаторские способности, уделяя большое внимание, как высокому качеству собственной работы, так и обучению коллег, Сергей принимал участие в реализации различных проектов. В 2015 работа Сергея была отмечена назначением на должность заместителя шеф-повара.

Сергей, как человек многогранный, интересуется европейскими, русскими, азиатскими и американскими кулинарными традициями, следит за тенденциями ресторанного бизнеса столицы и мира. «Гостиничный ресторанный бизнес очень интересен для меня многоплановостью задач и широкими возможностями для самореализации», - говорит Сергей Макаров. Сейчас Сергей активно работает над созданием собственного меню, которое уже через месяц порадует гостей ресторана Red & White, расположенного в отеле «Холидей Инн Москва Лесная».

Творческого и активного шеф-повара дома ждут любящие жена и дочка, а свое свободное время Сергей любит проводить на охоте и рыбалке.



/content/images/pages/541/zoomi_1.jpg/content/images/pages/541/zoomi_2.jpg/content/images/pages/541/zoomi_3.jpg




Изображение пользователя
Написать сообщение:



 




BE IN RUSSIA –ЭТО НОВЫЕ СВЯЗИ, НОВЫЕ ИДЕИ, ЭТО ОПЫТ,
ВЫХОДЯЩИЙ ЗА ПРИВЫЧНЫЕ РАМКИ

Карта MICE&Event-возможностей регионов России. С ее помощью в режиме реального времени заказчики могут узнать о возможностях для проведения мероприятий, в любом из регионов России
Разработка сайта: temeshov.ru



https://beinrussia.ru/content/design/blank.png