8 800 200 84 10
ЗВОНОК ПО РОССИИ БЕСПЛАТНЫЙ



Нас вдохновляет любимое дело


 

Новые гости нашей рубрики «Креативные пазлы» - Сергей и Ирина Евдокименко, руководители компании TeamSpirits, Москва.

Напомним, в этой рубрике представители ведущих ивент-агентств страны приоткрывают изнанку своей работы. В своих блиц-интервью они рассказывают, какой самый необычный реквизит им приходилось искать для мероприятий, что невозможно предусмотреть при подготовке ивента, почему смекалка – наше все, где искать вдохновение для новых проектов и многом другом.

Эта рубрика создана в рамках информационного партнёрства с премией «Золотой Пазл»

Что невозможно учесть при подготовке к мероприятию?

Прежде всего, человеческий фактор. В себе ты уверен - живой или мертвый, но ты сам на площадке будешь. Однако с увеличением количества привлеченных к реализации мероприятия людей, растет и вероятность возникновения нелепых случайностей. Другими словами, чем длиннее цепь - тем больше шансов, что найдется слабое звено. Это относится ко всем менеджерам проекта: как со стороны клиента, так и со стороны исполнителя.

Случалось ли такое, что то, что вам казалось смешным и гениальным, резко отвергал заказчик?

Случалось другое, когда заказчик изначально запрашивал эксклюзив, чего-то фантастическое и необыкновенное, но обсуждая с ним вариант за вариантом мы в итоге возвращались к самому обычному и стандартному сценарию.

Ивент какой тематики вы никогда не стали бы делать?

Жанр «свадьба» не подходит нашей компании по духу. А также несколько лет назад мы приняли решение, что больше не будем делать экстремальные розыгрыши с глубоким погружением, которые выводят людей на настоящие неконтролируемые эмоции.

Смекалка – наше все. Самый яркий случай, когда она вас выручала.

Таких случаев десятки, если не сотни, и каждый максимально ярок в тот момент, когда происходит. Позже все эмоции сглаживаются в памяти, и выделить самое-самое крайне сложно. В определенный момент они все самые-самые, но когда пытаешься вспомнить, ничего особенного в голову не приходит.

Должен ли организатор мероприятий быть, что называется, control freak и без конца все проверять? Или когда-то надо остановиться?

Готовить и проверять все нужно заранее, а на площадке быть сконцентрированным и управлять процессом. Если все инструкции людям, которым ты доверяешь, выданы вовремя, значит не стоит тратить свое время и энергию на проверки. Иногда всплывает мысль, что ты сам что-то забыл. Тогда да, стоит проверить, переспросить, напомнить.

Каким было самое необычное место, где приходилось делать мероприятие?

Затопленный каньон на юго-западе Турции. А в России – квест на гигантском заброшенном складе компании-производителя лакокрасочных изделий Hellios.

Самый неожиданный реквизит, который нужно было найти?

Таких случаев много. Протухшие рыбьи потроха для квеста в Турции; крепкий алкоголь во время мусульманского поста в Иордании; 4 одинаковые деревянные стремянки для фотоквеста. А когда мы гравируем самые обычные гайки для квеста по фильму «Сталкер», у мастеров возникает масса вопросов. Но чаще всего мы необычный реквизит не ищем, а просто создаем его сами. Так намного эффективнее.

Чем вы вдохновляетесь, когда кажется, что все идеи уже воплощены в жизнь?

Придумываем новые. Эти идеи рождаются случайно, иногда снятся во сне, а бывает так, когда мимо чего-то проходишь, и в голове начинает мигать маячок, что это именно то, что тебе нужно для нового испытания.

На самом деле, когда есть любимое дело, не нужно искать вдохновения. Ты этим живешь и дышишь постоянно.



Креативные пазлы  

 




BE IN RUSSIA –ЭТО НОВЫЕ СВЯЗИ, НОВЫЕ ИДЕИ, ЭТО ОПЫТ,
ВЫХОДЯЩИЙ ЗА ПРИВЫЧНЫЕ РАМКИ

Карта MICE&Event-возможностей регионов России. С ее помощью в режиме реального времени заказчики могут узнать о возможностях для проведения мероприятий, в любом из регионов России
Разработка сайта: temeshov.ru



http://beinrussia.ru/content/design/blank.png